封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!-凌迟图片

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙! 时间:2020年03月31日 17:06:32

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!

当地媒体报导,40岁男子辛格(Ranveer Singh)在新德里担任运货工,当局宣布封城后,想回到家乡的他只能步行回去,然而当他走到距离新德里约215公里的亚格拉市(Agra)时突然倒毙在地上。

警察库马(Arvind Kumar)表示,辛格在死亡前,曾有一名好心店老板提供茶和食物给他,然而没多久他却抱怨胸口好痛,后来便倒在地上,「验尸报告显示,辛格的死因为心脏病发作,不过我们认为他是因为长途跋涉过度疲累,才会身亡」。报导中指出,其实像辛格的人不只一个,许多移工在封城期间,只能以步行方式从首都走回家。

▲▼印度宵禁。(图/路透)

▲印度宣布封城,以往热闹的车站完全不见人影。(图/路透社)

记者李振慧/综合报导受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影响,印度当局24日宣布全国封城3周,由于公共运输工具全面停驶,新德里一名男子为了回到家乡,竟然想要徒步走回距离约288公里位于中央邦的莫雷纳(Morena),结果走到215公里时,因为太过劳累突然暴毙,令人不胜唏嘘。

封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!

个人专栏

合作专栏

评测

  • 「在不疯狂」巴巴烙松口:团员解约也想走 认了违约金高「蹭新闻还蹭不到」

    记者林彦君/台北报导「在不疯狂就等死」唯一成员24岁的巴巴烙(毛祁生)(巴巴烙)今(31日)举办全新EP《没有兴趣》新歌发表会。封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!巴巴烙说,这首歌是18岁写的,描述人生的诱惑与心情,巴巴烙透露其实在「在不疯狂」成员陆续离开后心情也受影响,「团员离开对我来说就是诱惑,我不禁想我是不是离开会更好。」

  • 「你散播不实疫情要去关」诈大陆人数百万 台中特警20层楼垂降破窗逮人

    记者白珈阳/台中报导以李姓兄弟档为首的11人诈欺集团,封城印度男想徒步288公里回家 走了215公里...累到当场暴毙!于新冠肺炎全球蔓延之际,利用人心慌乱,2月间起,涉嫌在台中市大里区及北屯区等地设置诈骗机房,打电话向大陆人民称对方手机门号散布不实疫情讯息等语,诱骗被害人上当;台中市第五警分局接获情资报请检方指挥,日前保安警察大队特勤中队及内政部警政署维安特勤队发动攻坚,从20多层高楼绳索垂降破窗突袭,顺利逮获李嫌等人,并查扣变造公安证件、教战守册等物,初估诈得数百万元,全案移送台中地检署侦办,检方也在讯后全数声请羁押禁见,获法院裁准。


回到顶部
外星人尸体|世界地震|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|世界上最小的国家|世界上最小的国家|泰国巫术|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的